Selamat Datang di Website Resmi MAN 1 Kerinci # Siap Bangun Zona Integritas, MAN 1 Kerinci Targetkan Sukses PMPZI 2026 # # Selamat Datang di Website Resmi Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kerinci || Jln. Perintis Depati Parbo Simpang IV Sebukar, Kabupaten Kerinci - Jambi || Akreditasi A (130/BAP-S/M/XII/SK/2013)
Diposting Pada: Rabu, 19 Mei 2021

Kepala MAN 1 Kerinci, menggelar Rapat Dinas pertama di bulan mei sekaligus menggelar Halal bihalal beserta seluruh Pendidik dan Tenaga Kependidikan (PTK)

Kepala MAN 1 Kerinci, menggelar Rapat Dinas pertama di bulan mei sekaligus menggelar Halal bihalal beserta seluruh Pendidik dan Tenaga Kependidikan (PTK)

Kerinci (MAN 1 Kerinci) - menggelar Rapat Dinas pertama di bulan mei sekaligus menggelar Halal bihalal beserta seluruh Pendidik dan Tenaga Kependidikan (PTK) MAN 1 Kerinci, Rabu (19/05/21) pagi di ruang aula madrasah. Kegiatan tersebut merupakan momentum untuk saling bersilaturrahmi dan saling maaf bermaafan pasca cuti bersama libur Ramadhan & Idul Fitri 1442 H/2021 M antar sesama pegawai MAN 1 Kerinci.

Kepala Madrasah (Kamad) Dafri Hayani, S. Pd menyampaikan, selain moment silaturrahmi pasca cuti bersama hari raya idul fitri, kegiatan tersebut mengagendakan rapat dinas persiapan ujian semester genap tahun 2020-2021 berbasis Android sekaligus pembagian tugas mengajar pendidik untuk tahun ajaran baru “Mari kita kembali tingkatkan koordinasi untuk menyambut tahun ajaran baru,” ajakan nya.

Ditambahkannya, untuk tahun ajaran baru susunan Wakil Kepala Madrasah (Wakamad) untuk ajaran baru, ada sedikit perubahan, untuk wali kelas dan pendidik ada beberapa tidak ada perubahan. “Untuk jam mengajar pendidik ada sedikit perubahan, ada yang bertambah jam kerja mengajarnya dan ada yang berkurang,” ungkapnya.

Kamad mengimbau, kepada seluruh PTK MAN 1 Kerinci untuk menyusun program kerjanya masing-masing sebelum memasuki tahun ajaran baru agar nanti setelah memasuki tahun pembelajaran baru program-program kerja yang dipersiapkan sudah siap dijalankan.

Lebih jauh Kamad menyinggung kegiatan Masa Taaruf Siswa Madrasah (MATSAMA) yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat agar lebih dipersiapkan lagi supaya kegiatan dapat berjalan sesuai yang diharapkan. “Untuk MATSAMA koordinasi harus lebih ditingkatkan lagi agar nanti disaat kegiatan tidak terjadi ajang perpeloncoan yang dilakukan siswa,” lanjut Kamad.

Setelah beberapa penyampaian dari Kamad, acara dilanjutkan dengan pembagian jadwal mengajar pendidik dan hal-hal yang dianggap perlu lainya yang disampaikan Wakamad Kurikulum Drs. Mhd Djamil. Ungkapnya (andika)

 


363x
Dibaca

Berita Lainnya:

  1. Kepala MAN 1 Kerinci, Dafri Hayani, S.Pd., M.Pd.: Ucapan Selamat Ulang Tahun Kabupaten Kerinci ke-66 1542x dibaca
  2. Senam Pagi Jelang PBM di MAN 1 Kerinci Tingkatkan Kebugaran dan Semangat Belajar Siswa 51x dibaca
  3. Siswa Kelas XII MAN 1 Kerinci Serahkan Foto Kenang-Kenangan, Simbol Cinta dan Pengabdian untuk Almamater 95x dibaca
  4. Jelang rapor semester ganjil dibagikan Siswa MAN 1 Kerinci Gelar kegiatan Clas Meteting. 455x dibaca
  5. Putra dan Putri MAN 1 Kerinci Raih Juara 1 Lomba Barisan Indah Peringatan HUT RI ke-80 168x dibaca

Go Back To Home

Jadwal Sholat

Untuk Wilayah Kab. Kerinci dan Sekitarnya

Memuat tanggal...

Imsak--:--
Subuh--:--
Terbit--:--
Dhuha--:--
Dzuhur--:--
Ashar--:--
Maghrib--:--
Isya--:--

Peta Lokasi MAN 1 Kerinci

Mars Madrasah