Diposting Pada: Kamis, 19 Mei 2022
Dua Siswa MAN 1 Kerinci Mewakili Atlit POPDA Tingkat Provinsi Jambi Tahun 2022


Dua Siswa MAN 1 Kerinci Mewakili Atlit POPDA Tingkat Provinsi Jambi Tahun 2022Kerinci (MAN 1 KERINCI) - Dua siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kerinci akan mewakili Provinsi Jambi untuk berkompetisi di cabang olahraga pencak Silat dan Sepak Bola pada Seleksi Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tahun 2022.

Kepala MAN 1 Kerinci Dafri hayani, S.Pd menuturkan pihak madrasah memberikan support penuh kepada para atlet dan berharap agar siswa terus menjaga stamina, kesehatan jasmani dan rohani, serta tekun berlatih agar persiapan dapat optimal untuk menghadapi seleksi Popda Tahun 2022.

Dua siswa MAN 1 Kerinci yaitu Arif Saputra dari kelas XI MIA 3 (Atlit Pencat silat), Pirdaus dari kelas XI IIS (Atlit Sepak bola) akan berkompetesi bersama pelajar SLTP dan SLTA sederajat se Provinsi jambi.

“Dengan bekal ikhtiar dan doa yang maksimal, kami optimis dapat memberikan yang terbaik untuk mengikuti pertandingan ini dengan baik dan sportif,” Ungkap Kamad Selasa (17/05/22).

Siswi MAN 1 Kerinci Arif Saputra (Atlit Pencat silat) dan Pirdaus (Atlit Sepak bola) 2 yang mengikuti kegiatan tersebut mengaku senang sudah dapat terpilih mewakili MAN 1 Kerinci dalam seleksi POPDA Tahun 2022. Ungkapnya (Andika)

 


194x
Dibaca

Berita Lainnya:

  1. Kepala Madrasah Resmi melantik pengurus OSIM dan organisasi intra madrasah priode 2022/2023 104x dibaca
  2. Kepala MAN 1 Kerinci Lepas Siswanya Ikuti Paskibra Provinsi 262x dibaca
  3. Pelaksanaan Masa Tak'aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) Tahun Pelajaran 2020/2021 120x dibaca
  4. Alumni MAN 1 Kerinci Kembali Ukir Prestasi Tingkat Nasional. 2311x dibaca
  5. MAN 1 Kerinci Raih Nilai Tertinggi Se-Kabupaten Kerinci 443x dibaca

Halaman ini diakses pada 21-03-2023 22:16:05 wib
Diproses dalam waktu : 0.327 detik
Diakses dari ip address: 3.236.24.215
Copyright © 2018 Bidang Pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jambi - Allright Reserved