Nama Anda:   Isi Pesan:

V I E W   F O R U M   T A N Y A   J A W A B   D A N   D I S K U S I

  • M rizki ===> Kpn pendaftran siswa baru time: 10-06-2019 08:58:29 wib
  • khoirifazira ===> dimana tempat login untuk melengkai dokumen dan mencetak bukti pendaftaran ? time: 03-07-2018 11:42:36 wib
  • NABILLAH SAPUTRI ===> kaya ny besok ni baru keluar no kelulusan ny time: 02-07-2018 20:50:30 wib
  • Nurrizky aprilia ===> Assalammualaikum pak/buk kpan ni kelulusan ya di umum? time: 02-07-2018 20:45:03 wib
  • Mahela putri sya bhan dia ===> Pak ini sdh jam stngah 9 kok belum keluar jg hasilny,kami sdh menggu dari sore.tlong dbls pak kepastianny kapan. time: 02-07-2018 20:39:00 wib
  • NABILLAH SAPUTRI ===> ku harap jam nyo dk brubah lg pak,, buk karna ortu kmi d tungkal sdh nanyain" terus dri tdi... jdi kmi mohon jam nya jngn ganti" lg ... maaf klo kmi lancang sm bpk dn ibuk time: 02-07-2018 20:32:41 wib
  • Nabila Riska Ardianti ===> Iya lama banget hasil nya time: 02-07-2018 20:31:19 wib
  • Mysterious human ===> Lama banget min hasil tesnya time: 02-07-2018 20:30:03 wib
  • Nurrizky aprilia ===> Assalammualaikum pak/buk kpan ni kelulusan ya di umum? time: 02-07-2018 20:27:33 wib
  • NABILLAH SAPUTRI ===> betul tu kata #sahria.. maaf klo lancang time: 02-07-2018 20:25:51 wib
  • sahria ===> asslamualaikum pak saya harap kali ini jam nya nggak diundur lagi yaa...ini adik saya dari tadi nunggu kelulusannya kapan keluar .. time: 02-07-2018 19:50:22 wib
  • NABILLAH SAPUTRI ===> assalamualaikum pak,, buk ko jam nye d ganti" terus kmi lh nungguin ni dri tdi tapi dk timbul" garo" jam ny d ubah terus time: 02-07-2018 19:39:43 wib
  • Aqsol Jilhan ===> Kpn kelulusan ny keluar ya pk time: 02-07-2018 19:32:06 wib
  • Abil raihan ===> Ass.mhn maaf ibu/bpk sy mau tnya kira2 uang pendaftaran siswa baru d kenakan brapa ya?mhn infony krn sngat penting sekali bg ktrbatasan kami bpk/ibu terimksh. Wassalam time: 02-07-2018 16:58:05 wib
  • Jidan ===> Assalamualaikum pak buk pengumuman kelulusan peserta Didik baru jam berapa ya?? time: 02-07-2018 16:13:55 wib
  • sahria ===> assalamualikum bapak atau ibuk untuk pengumuman kelulusan peserta didik baru jam berapa ya ? time: 02-07-2018 15:27:17 wib
  • Raisa Zulaekha ===> pengumunan kelulusan ny kapan pak? time: 02-07-2018 15:12:11 wib
  • Ahmad ===> Assalamualaikum kapan hasil tes PPDB 2018 akan di posting. wassalamualaikum time: 02-07-2018 14:56:49 wib
  • Mardiatul husna ===> Buk kenapa ya gak bisa di cek kelulusnya time: 02-07-2018 14:53:29 wib
  • Mardiatul husna ===> Kalau lihat kelulusan tes dimana pak time: 02-07-2018 13:07:25 wib
  • NABILLAH SAPUTRI ===> assalamualaikum pak,, buk nabillah mau nnya klo mau liat lulus idk lulus nya tes liat nya di hp apa datang ke sekolahan time: 02-07-2018 08:45:35 wib
  • Billy juriansyah,18004609 ===> Pak saya mau tanya,di hari ini jadwal tes saya, tapi saya masih di Palembang ada keluarga yang kecelakaan. Apakah bisa saya masukan saja bahan tes nya saja dulu? time: 02-07-2018 08:32:48 wib
  • Nabila Riska Ardianti ===> Kelulusan tes tanggal26juni 2018 man2kotajambi time: 02-07-2018 07:14:21 wib
  • ranni safitri ===> dan kalau blh tau nanti ke man 2 kota jambi mengenakan pakaian apa y pak??? time: 26-06-2018 04:30:11 wib
  • ranni safitri ===> assalamualaikum maaf pak saya mau tanya nanti kira-kira pengarahannya sampai jam berapa y???mohon penjelasannya time: 26-06-2018 04:27:22 wib
  • NABILLAH SAPUTRI ===> assalamualaikum pak.. buk klo nabillah blh tau hari pertama ngumpul pakai baju apa ya dn bawa perlengkapan alat tulias atau tidak. sekian terima kasih dari Nabillah time: 26-06-2018 00:58:51 wib
  • Vicky abdullah ===> Bagaimana hasil ksm kemarin time: 28-05-2018 12:46:12 wib
  • Shaka Risha ===> Pak buk mau tanya kok data saya yg sdh lengkap belum di verifikasi ya? time: 23-05-2018 11:12:11 wib
  • MIFTAKHUL ULUM ===> Maaf, ini website man 2 Jambi atau man 1 kerinci? time: 08-05-2018 19:46:02 wib
  • Herman aziz ===> Tanggal berapa tesnya time: 06-05-2018 15:40:51 wib
  • Herman aziz ===> Tanggal berapa tesnya time: 06-05-2018 15:40:51 wib
  • Joko Suryadi ===> Pak cara liat nilai hasil UN gimana ya pak time: 04-05-2018 16:23:16 wib
  • ari yanto ===> pak foto2 prestasi msuk kn lh pak time: 04-05-2018 11:34:58 wib
  • Siti ===> Kapan mulai pendaftaran online di MAN 2 Kota Jambi? time: 04-05-2018 09:49:28 wib
  • Yuli ===> Kapan PPDB MIN Kota Jambi mulai dibuka ya? time: 04-05-2018 08:32:20 wib
  • Heni lahman ===> Assalamualaikum . Mohon maaf bapak /ibu saya mau tanya ,, apa saja syarat pendaftqran man 2 jambi ya??? Di wibsite ini format nya dimana ya persyaratannya??? time: 03-05-2018 12:03:05 wib
  • Wendy Fajri ===> Pak Hadi Kapan Ujian Semester 2 ??? time: 30-04-2018 14:14:21 wib
  • Maryani Putri ===> Kapan PPDB Online dimulai time: 30-04-2018 14:10:11 wib
  • Mira ===> Kapan PPDB online di MTsN 1 Bungo? time: 30-04-2018 14:10:06 wib
  • iwana ===> kapan ppdb nya mulai buka a... time: 30-04-2018 14:08:25 wib
  • Fadhil ===> Kapan Mulai PPDB time: 30-04-2018 14:08:25 wib
  • Maryani Putri ===> Kapan pengumuman kelulusan diumumkan time: 30-04-2018 14:07:48 wib
  • Ika ===> Selamat sudah memenangkan lomba di ajang AKSIOMA 2018 buat MIN KOT JAMBI time: 30-04-2018 14:07:13 wib
  • Budi ===> test... time: 30-04-2018 14:06:08 wib
  • Sudiro ===> Kapan PPDB MAN 2 Tebo Di mulai time: 30-04-2018 14:05:57 wib
  • Doni ===> Bimtek website madrasah time: 30-04-2018 14:03:29 wib

 


 

Halaman ini diakses pada 24-01-2020 12:32:36 wib
Diproses dalam waktu : 0.327 detik
Diakses dari ip address: 34.229.131.116
Copyright © 2018 Bidang Pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jambi - Allright Reserved